Pemulangan Mantan ODGJ yang sudah sembuh

Pemerintah Kabupaten Dairi melalui Pekerja Sosial dan Analis Rehabilitasi Sosial pada Bidang Rehabilitasi Sosial Dinas Sosial Kabupaten Dairi pada tanggal 2 April 2024 melakukan penjemputan ODGJ yang sudah sembuh an. LT (warga Lae Markelang Kec. Siempat Nempu Hilir). Sebelumnya semenjak bulan Oktober 2023 mantan ODGJ tersebut sudah mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Prof. Dr. M. Ildrem Medan dan sekarang sudah dinyatakan sembuh. Dinas Sosial juga melakukan pengantaran LT kembali ke keluarganya di Lae Markelang Kec. Siempat Nempu Hilir. Pihak keluarga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Dairi mulai dari Pemerintah Desa, Kecamatan, Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Satpol PP, TNI Polri.